Qu’avez-vous fait ce week-end? Vous n’êtes pas venus aux portes ouvertes Caliéco? Dommage, vous avez manqué des offres alléchantes, et pour les gourmands, un menu mitonné aux petits oignons tout au long du week-end…
Un petit résumé ?
Vendredi et Samedi l’animation a débuté en trompette avec des pâtisseries bretonnes succulentes, cuites au feu de bois, bien sûr…
L’accueil de nos clients s’est déroulé tout le week-end dans un esprit conforme aux fêtes de Noël approchant… Café, gâteau, apéro… et une foule d »informations pour les curieux! Avec 10 poêles en fonctionnement, la chaleur était au rendez-vous…
Dimanche, repos? Et bien non, le dimanche a été rythmé par des activités très culinaires réalisées dans un bel esprit d’équipe.
Un traditionnel rôti de porc breton a bruni pendant près de 2 heures à feu très doux dans notre cuisinière à bois De Manincor… Accompagné bien sûr de ses pommes de terres rissolées… Et quoi de mieux que quelques huitres pour attendre la cuisson dans la bonne humeur… Résumé en images de ce repas gargantuesque!
Après tout ça, un peu d’exercice s’imposait… Pour tous les grands enfants, nous avons testé en live un overboard… avec siège… et oui, à vous de juger !
IMG_3342 (online-video-cutter.com)
Pour tous les amateurs de convivialité et de bonne humeur, rendez-vous au mois de Juin prochain pour nos portes ouvertes Caliéco!